turron

CEPRODE desarrolla este tipo de talleres gratuitos 

Huancayo, 15 de octubre.-

Niños, jóvenes y adultos participaron activamente del taller de elaboración de turrones artesanales multicereal con miel de maracumango, organizado por el Centro de Promoción y Desarrollo Empresarial CEPRODE de la Gerencia de Promoción Económica y Turismo y el CETPRO Ana María Gelicich Dorregaray de la Sociedad de Beneficencia de Huancayo.

Los entusiastas participantes elaboraron paso a paso el delicioso turrón que tiene alta demanda en este mes morado, por ello se incrementan las expectativas de generar un ingreso económico extra para la familia.

La chef Noemí Hinostroza Damas, señala que el costo beneficio de estos productos es de acuerdo a la cantidad de turrones que se pueda elaborar, ya que los ingredientes se pueden adquirir a bajos precios, por lo que pueden recuperar en la cantidad de turrones puestos en el mercado.

CEPRODE desarrolla en forma gratuita este tipo de talleres que es coordinado bajo alianza estratégica con las instrucciones públicas y privadas.